Пятница, 10.05.2024, 15:51


Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

    Лучшие
          кулинарные
            рецепты
Меню

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Октябрь » 15

  • 2 л воды
  • 500 г копченых свиных ребрышек
  • 3 соленых огурца
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 ст. риса
  • 2 грибных бульонных кубика
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • сметана, зелень - по вкусу

Вскипятить воду, опустить ребрышки и варить 30-40 мин. Огурцы очистить от кожицы, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды и потушить до мягкости. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Ребрышки достать, срезать мясо и опустить в бульон. Добавить бульонные кубики и промытый рис, варить до полуготовности риса. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и сладкий перец, нарезанный соломинкой, варить 5 мин. В суп добавить зажарку из лука и моркови, дать немного прокипеть. При подаче посыпать рубленой зеленью и положить сметану.

Категория: Первое | Просмотров: 8878 | Добавил: kulibjaka | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (1)

  • 4 болгарских цветных перца
  • 2 зуб. чеснока
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 веточки орегано
  • оливки (без косточек)
  • зеленый лук
  • перец, соль

Болгарский перец промыть, разрезать пополам, очистить. Противень смазать маслом, выложить на него перец, поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 10-15 мин. Затем перец охладить и аккуратно снять с него кожицу.

Приготовить соус: соединить растительное масло, уксус, мед и тщательно перемешать. Все посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок.

Орегано промыть, обсушить и мелко нарезать. Оливки нарезать колечками. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Смешать измельченные оливки и зелень с соусом, нафаршировать этой смесью половинки перцев, дать промариноваться около часа.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Закуски | Просмотров: 705 | Добавил: kulibjaka | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (2)

  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 яблоко
  • грецкие орехи молотые
  • майонез

Картофель отварить, охлаждить и нарезать кубиками. Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Лук ошпарить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, сверху посыпать орехами, украсить дольками яблока.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Салаты | Просмотров: 701 | Добавил: kulibjaka | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (2)

Разделы новостей
Первое
Второе
Закуски
Салаты
Выпечка
Соления
Десерт
Напитки
Соус
Новости сайта
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости сайта
Copyright MyCorp © 2024