Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2008 » Октябрь » 15
- 2 л воды
- 500 г копченых свиных ребрышек
- 3 соленых огурца
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1/2 ст. риса
- 2 грибных бульонных кубика
- 1 сладкий перец
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- сметана, зелень - по вкусу
Вскипятить воду, опустить ребрышки и варить 30-40 мин. Огурцы очистить от кожицы, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды и потушить до мягкости. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Ребрышки достать, срезать мясо и опустить в бульон. Добавить бульонные кубики и промытый рис, варить до полуготовности риса. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и сладкий перец, нарезанный соломинкой, варить 5 мин. В суп добавить зажарку из лука и моркови, дать немного прокипеть. При подаче посыпать рубленой зеленью и положить сметану.
Категория: Первое |
Просмотров: 8878 |
Добавил: kulibjaka |
Дата: 15.10.2008
|
|
- 4 болгарских цветных перца
- 2 зуб. чеснока
- 6 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. меда
- 2 веточки орегано
- оливки (без косточек)
- зеленый лук
- перец, соль
Болгарский перец промыть, разрезать пополам, очистить. Противень смазать маслом, выложить на него перец, поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 10-15 мин. Затем перец охладить и аккуратно снять с него кожицу.
Приготовить соус: соединить растительное масло, уксус, мед и тщательно перемешать. Все посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок.
Орегано промыть, обсушить и мелко нарезать. Оливки нарезать колечками. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Смешать измельченные оливки и зелень с соусом, нафаршировать этой смесью половинки перцев, дать промариноваться около часа.
|
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 1 яблоко
- грецкие орехи молотые
- майонез
Картофель отварить, охлаждить и нарезать кубиками. Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Лук ошпарить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, сверху посыпать орехами, украсить дольками яблока.
Категория: Салаты |
Просмотров: 701 |
Добавил: kulibjaka |
Дата: 15.10.2008
|
|
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
|