Пятница, 29.03.2024, 02:11


Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

    Лучшие
          кулинарные
            рецепты
Меню

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Закуски
  • 4 болгарских цветных перца
  • 2 зуб. чеснока
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 веточки орегано
  • оливки (без косточек)
  • зеленый лук
  • перец, соль

Болгарский перец промыть, разрезать пополам, очистить. Противень смазать маслом, выложить на него перец, поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 10-15 мин. Затем перец охладить и аккуратно снять с него кожицу.

Приготовить соус: соединить растительное масло, уксус, мед и тщательно перемешать. Все посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок.

Орегано промыть, обсушить и мелко нарезать. Оливки нарезать колечками. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Смешать измельченные оливки и зелень с соусом, нафаршировать этой смесью половинки перцев, дать промариноваться около часа.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Закуски | Просмотров: 700 | Добавил: kulibjaka | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (2)

Категория: Закуски

Ингредиенты для "Домашний твердый сыр с перчиком и укропом"
Для сыра:


  • 2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л)
  • 500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
  • 4 яйца 9 по рецепту 3 шт. )
  • 1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
  • Добавки, которые я захотела (могут быть любые):
  • Красный сладкий перец
  • Укроп


Категория: Закуски | Просмотров: 830 | Добавил: kulibjaka | Дата: 14.10.2008 | Комментарии (1)

Разделы новостей
Первое
Второе
Закуски
Салаты
Выпечка
Соления
Десерт
Напитки
Соус
Новости сайта
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости сайта
Copyright MyCorp © 2024