Суббота, 20.04.2024, 07:04


Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

    Лучшие
          кулинарные
            рецепты
Меню

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Первое

  • 2 л воды
  • 500 г копченых свиных ребрышек
  • 3 соленых огурца
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 ст. риса
  • 2 грибных бульонных кубика
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • сметана, зелень - по вкусу

Вскипятить воду, опустить ребрышки и варить 30-40 мин. Огурцы очистить от кожицы, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды и потушить до мягкости. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Ребрышки достать, срезать мясо и опустить в бульон. Добавить бульонные кубики и промытый рис, варить до полуготовности риса. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и сладкий перец, нарезанный соломинкой, варить 5 мин. В суп добавить зажарку из лука и моркови, дать немного прокипеть. При подаче посыпать рубленой зеленью и положить сметану.

Категория: Первое | Просмотров: 8873 | Добавил: kulibjaka | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (1)

Разделы новостей
Первое
Второе
Закуски
Салаты
Выпечка
Соления
Десерт
Напитки
Соус
Новости сайта
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Новости сайта
Copyright MyCorp © 2024