Ингредиенты: Филе любой рыбы – 500г. Перец сладкий красный – 2-3шт. Лук репчатый – 1шт. Чеснок – 2-3зубчика Мука – 2ст.л. Томат-пюре – 2ст.л. Укроп – 1/2пучка + для подачи Соль, перец по вкусу Масло для жарки Способ приготовления: 1. Филе любой не костистой рыбы нарежьте не большими порционными кусками, помойте, обсушите, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон по 6-7 мин. 2. Лук почистите, нарежьте кольцами и спассеруйте на масле, до золотистого цвета. Добавьте нарезанный сладкий перец и томат-пюре. Протушите всё вместе 5-10 мин. 3. Выложите в сотейник тушеные овощи, налейте 1/3 стакана воды и доведите до кипения. 4. Сверху выложите кусочки обжаренной рыбы, добавьте чеснок, растёртый с солью, измельчённый укроп и тушите 10мин. Искала в интернете, что можно приготовить на обед и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т. д. И еще на этом кулинарном сайте можно ввести ингредиенты, которые у вас есть и поиск выдает блюда, которые из них можно приготовить.