Пятница, 03.05.2024, 09:47


Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

    Лучшие
          кулинарные
            рецепты
Меню
РЕКЛАМА

Миллион рецептов

Все для праздника


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » О винах
Далеко в горах жили враждующие племена гигантских орлов и беркутов. И был у них талисман - сказочное жемчужное ожерелье, за которое они постоянно воевали. И вот во время одной битвы ожерелье порвалось, бусинки разлетелись по всему миру и от них пошел людской род. Так выпьем же за те жемчужины, которые собрались за этим столом! ......
Категория: О винах | Просмотров: 789 | Добавил: kulibjaka | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)

В застолье, как и в человеке, все должно быть прекрасно: и меню, и блюда, и манеры, и разговоры. Но что за застолье без хорошего тоста, сказанного вовремя и к месту? Хорошо продуманная речь всегда оживляет общество, но при этом непременно должны соблюдаться два условия - краткость и ясность. Так давайте прочтем тосты из этого раздела и выберем для себя самый подходящий!
Категория: О винах | Просмотров: 602 | Добавил: kulibjaka | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)

Напиток из винограда, спирта, сахара и солнца многие годы был любим всем советским народом. В том числе и творческой интеллигенцией.

Сергей Цигаль

Буквально каждая тема уносит меня в воспоминания тридцатилетней давности. Уж так получается. А портвейн – это первое приобщение к взрослой жизни. Напиток в общем-то безобидный (если не переступать границы разумного), не то что нынешние молодежные пакости.

Появился портвейн в XVIII веке, когда португальские виноделы обнаружили, что чем крепче вино, тем лучше оно сохраняется в дороге. Они стали добавлять в него спирт, который использовался при изготовлении коньяка. В результате крепленое вино с содержанием 17–20% спирта и 6–14% сахара приобрело коньячный тон, который и стал признаком типичного портвейна.

Категория: О винах | Просмотров: 597 | Добавил: kulibjaka | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)

Разделы дневника
Исскуство
Диета
Полезно
О винах
О масле
Консервирование
Икра
Техника на кухне
Мясные блюда
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Новости сайта
Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

Яндекс цитирования Поиск по тематическим каталогам
Весь интернет в одном каталоге! Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике! Rambler's Top100 Бесплатный Онлайн Сервис Реестр сайтов Русскоязычного сегмента
Copyright MyCorp © 2024