Пятница, 03.05.2024, 12:53


Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

    Лучшие
          кулинарные
            рецепты
Меню
РЕКЛАМА

Миллион рецептов

Все для праздника


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Техника на кухне
Итак, да здравствует лето со всеми вытекающими отсюда последствиями, в том числе и отдых на природе с друзьями! Дачные радости. Поездки в деревню к дальним и близким родственникам. Прогулки за город… В общем, все то, что принято называть сегодня на западный манер пикниками. А чтобы пикник удался на славу, не плохо было бы заранее продумать меню. И обязательно включить в него что-нибудь новенькое. Ну, например, в отличие от традиционных шашлыков — барбекю. Что приготовить? Курицу в сладком соусе, куриные грудки в маринаде, стейки под соусом, свиные ребрышки, морского окуня… Или того проще — положите на гриль все, что душе угодно, полейте аппетитными соусами, возьмите в руки бокал с прохладительным напитком и… наслаждайтесь природой.
Категория: Техника на кухне | Просмотров: 653 | Добавил: kulibjaka | Дата: 25.01.2009 | Комментарии (0)

Совсем перестали приезжать друзья из Средней Азии - стало далеко и дорого. Видимся теперь очень редко. Зато азиатская кухня пришла в Россию и, отхватив изрядный сектор ресторанной индустрии, расцвела здесь. Я не говорю о плове, мантах или шашлыке - эти блюда, кажется, всегда были в нашем меню. А вот восхитительные, посыпанные кунжутом или какими-нибудь другими ароматными семечками, поджаристые сверху и мягкие по краям, тонкие, сухие, дырчатые лепешки появились относительно недавно. Их не надо путать с кавказским лавашом или матнакашем, значительно раньше завоевавшими столицу.
Категория: Техника на кухне | Просмотров: 978 | Добавил: kulibjaka | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (1)

Удивительно вроде бы нелепая штуковина - кухонный комбайн. Забивает целый шкаф бессмысленным разнообразием каких-то терочек, крышечек, сеточек, ножичков и веничков непонятного назначения: открываешь - все с грохотом валится на ноги. Используется раз в год, да и то: в начале - полчаса собираешь, в конце - полчаса разбираешь, моешь, трешь и сушишь, посередине - включаешь на две минуты. Остальное время агрегат покрывается липкой пылью и занимает вилкой на конце своего вечно путающегося провода ценную электрическую розетку, которой всегда не хватает для подключения чего-нибудь полезного.
Категория: Техника на кухне | Просмотров: 559 | Добавил: kulibjaka | Дата: 11.11.2008

Разделы дневника
Исскуство
Диета
Полезно
О винах
О масле
Консервирование
Икра
Техника на кухне
Мясные блюда
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Новости сайта
Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

Яндекс цитирования Поиск по тематическим каталогам
Весь интернет в одном каталоге! Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике! Rambler's Top100 Бесплатный Онлайн Сервис Реестр сайтов Русскоязычного сегмента
Copyright MyCorp © 2024