Суббота, 27.04.2024, 20:52


Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

    Лучшие
          кулинарные
            рецепты
Меню


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 25 » Свиная шейка с чесноком и специями
Свиная шейка с чесноком и специями
17:11

Выходные - прекрасное время для того, чтобы приготовить своим близким кулинарный шедевр...

Мясо с пряным вкусом и неповторимым ароматом - отличный выбор для воскресного обеда!

Нам потребуется:

  • Шейка свиная - 700 г,
  • Картофель - 700 г,
  • Головка чеснока,
  • Приправа из смеси трав для свинины,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль,
  • Перец.

Что делать:


Чеснок почистить. Каждый зубчик разрезать пополам.
Сделать надрезы на мясе, поместить в них чеснок.
Свиную шейку посолить, поперчить, натереть смесью трав. Мариновать 30-60 минут.

Запекать в течение 50 минут целым куском.

Картофель тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей, посолить, поперчить, полить растительным маслом, приправить смесью трав. Отставить на 20 минут.

Запекать до готовности.

Подавать свиную шейку с картофелем, украсив блюдо свежей зеленью.

Категория: Второе | Просмотров: 978 | Добавил: kulibjaka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Скромняжка  
0
Зер гуд ставлю 5 балов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Первое
Второе
Закуски
Салаты
Выпечка
Соления
Десерт
Напитки
Соус
Новости сайта
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Новости сайта
Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

Яндекс цитирования Поиск по тематическим каталогам
Весь интернет в одном каталоге! Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике! Rambler's Top100 Бесплатный Онлайн Сервис Реестр сайтов Русскоязычного сегмента
Copyright MyCorp © 2024