Понедельник, 29.04.2024, 19:31


Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

    Лучшие
          кулинарные
            рецепты
Меню


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Октябрь » 15 » Рассольник с копчеными ребрышками
Рассольник с копчеными ребрышками
03:10

  • 2 л воды
  • 500 г копченых свиных ребрышек
  • 3 соленых огурца
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 ст. риса
  • 2 грибных бульонных кубика
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • сметана, зелень - по вкусу

Вскипятить воду, опустить ребрышки и варить 30-40 мин. Огурцы очистить от кожицы, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды и потушить до мягкости. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Ребрышки достать, срезать мясо и опустить в бульон. Добавить бульонные кубики и промытый рис, варить до полуготовности риса. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и сладкий перец, нарезанный соломинкой, варить 5 мин. В суп добавить зажарку из лука и моркови, дать немного прокипеть. При подаче посыпать рубленой зеленью и положить сметану.

Категория: Первое | Просмотров: 8875 | Добавил: kulibjaka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 kulibjaka  
0
все отлично работает. я проверил.все ок!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Первое
Второе
Закуски
Салаты
Выпечка
Соления
Десерт
Напитки
Соус
Новости сайта
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости сайта
Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

Яндекс цитирования Поиск по тематическим каталогам
Весь интернет в одном каталоге! Счетчик тИЦ и PR. Для анализа сайта в поисковых системах кликните на счетчике! Rambler's Top100 Бесплатный Онлайн Сервис Реестр сайтов Русскоязычного сегмента
Copyright MyCorp © 2024