Пятница, 29.03.2024, 12:09


Cooking-Book.RU - Кулинарный интернет-
журнал

    Лучшие
          кулинарные
            рецепты
Меню

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4

  • 2 л воды
  • 500 г копченых свиных ребрышек
  • 3 соленых огурца
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 ст. риса
  • 2 грибных бульонных кубика
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • сметана, зелень - по вкусу

Вскипятить воду, опустить ребрышки и варить 30-40 мин. Огурцы очистить от кожицы, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды и потушить до мягкости. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Ребрышки достать, срезать мясо и опустить в бульон. Добавить бульонные кубики и промытый рис, варить до полуготовности риса. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и сладкий перец, нарезанный соломинкой, варить 5 мин. В суп добавить зажарку из лука и моркови, дать немного прокипеть. При подаче посыпать рубленой зеленью и положить сметану.

Категория: Первое | Просмотров: 8871 | Добавил: kulibjaka | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (1)

  • 4 болгарских цветных перца
  • 2 зуб. чеснока
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 веточки орегано
  • оливки (без косточек)
  • зеленый лук
  • перец, соль

Болгарский перец промыть, разрезать пополам, очистить. Противень смазать маслом, выложить на него перец, поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 10-15 мин. Затем перец охладить и аккуратно снять с него кожицу.

Приготовить соус: соединить растительное масло, уксус, мед и тщательно перемешать. Все посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок.

Орегано промыть, обсушить и мелко нарезать. Оливки нарезать колечками. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Смешать измельченные оливки и зелень с соусом, нафаршировать этой смесью половинки перцев, дать промариноваться около часа.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Закуски | Просмотров: 700 | Добавил: kulibjaka | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (2)

  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1 яблоко
  • грецкие орехи молотые
  • майонез

Картофель отварить, охлаждить и нарезать кубиками. Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Лук ошпарить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, сверху посыпать орехами, украсить дольками яблока.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Салаты | Просмотров: 694 | Добавил: kulibjaka | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (2)

Категория: Закуски

Ингредиенты для "Домашний твердый сыр с перчиком и укропом"
Для сыра:


  • 2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л)
  • 500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
  • 4 яйца 9 по рецепту 3 шт. )
  • 1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
  • Добавки, которые я захотела (могут быть любые):
  • Красный сладкий перец
  • Укроп


Категория: Закуски | Просмотров: 830 | Добавил: kulibjaka | Дата: 14.10.2008 | Комментарии (1)

Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.; белая булка - 6 ломтиков (толщиной 5 мм); яйцо - 1 шт.; мука - 3-4 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; черный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки

Просмотров: 633 | Добавил: kulibjaka | Дата: 13.10.2008 | Комментарии (0)

1-8 9-16 17-24 25-29
Разделы новостей
Первое
Второе
Закуски
Салаты
Выпечка
Соления
Десерт
Напитки
Соус
Новости сайта
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости сайта
Copyright MyCorp © 2024