Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » Архив материалов
- 2 л воды
- 500 г копченых свиных ребрышек
- 3 соленых огурца
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1/2 ст. риса
- 2 грибных бульонных кубика
- 1 сладкий перец
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- сметана, зелень - по вкусу
Вскипятить воду, опустить ребрышки и варить 30-40 мин. Огурцы очистить от кожицы, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды и потушить до мягкости. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Ребрышки достать, срезать мясо и опустить в бульон. Добавить бульонные кубики и промытый рис, варить до полуготовности риса. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и сладкий перец, нарезанный соломинкой, варить 5 мин. В суп добавить зажарку из лука и моркови, дать немного прокипеть. При подаче посыпать рубленой зеленью и положить сметану.
Категория: Первое |
Просмотров: 8871 |
Добавил: kulibjaka |
Дата: 15.10.2008
|
|
- 4 болгарских цветных перца
- 2 зуб. чеснока
- 6 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. меда
- 2 веточки орегано
- оливки (без косточек)
- зеленый лук
- перец, соль
Болгарский перец промыть, разрезать пополам, очистить. Противень смазать маслом, выложить на него перец, поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 10-15 мин. Затем перец охладить и аккуратно снять с него кожицу.
Приготовить соус: соединить растительное масло, уксус, мед и тщательно перемешать. Все посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок.
Орегано промыть, обсушить и мелко нарезать. Оливки нарезать колечками. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Смешать измельченные оливки и зелень с соусом, нафаршировать этой смесью половинки перцев, дать промариноваться около часа.
|
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 1 яблоко
- грецкие орехи молотые
- майонез
Картофель отварить, охлаждить и нарезать кубиками. Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Лук ошпарить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, сверху посыпать орехами, украсить дольками яблока.
Категория: Салаты |
Просмотров: 694 |
Добавил: kulibjaka |
Дата: 15.10.2008
|
|
Категория: Закуски Ингредиенты для "Домашний твердый сыр с перчиком и укропом" Для сыра: - 2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л)
- 500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
- 4 яйца 9 по рецепту 3 шт. )
- 1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
- Добавки, которые я захотела (могут быть любые):
- Красный сладкий перец
- Укроп
|
Для приготовления блюда Вам потребуются: куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.; белая булка - 6 ломтиков (толщиной 5 мм); яйцо - 1 шт.; мука - 3-4 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; черный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки
Просмотров: 633 |
Добавил: kulibjaka |
Дата: 13.10.2008
|
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
Календарь новостей |
« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|